Esta Torta de Frango de Liquidificador é uma receita deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia – e uma opção que vai deliciar a todos da sua casa!

INGREDIENTES

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de cebola picada

200 gramas de peito de frango cozinhado

1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango

1 tomate picado

4 colheres de sopa de ervilha em conserva


1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço picada

MASSA

2 xícaras de chá leite

2 ovos

1/2 xícaras de chá óleo

1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango

2 xícaras de chá farinha de trigo

1 colher de sopa fermento em pó

3 colheres de sopa queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o frango e o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango, e misture bem. Adicione o tomate, a ervilha e a azeitona e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar. Retire do fogo e reserve.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo e o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango, e bata rapidamente. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo, e bata até a massa ficar homogênea.Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaboração: Recepedia